Хрусталь и розы

Позволь мне в этот вечер быть с тобою рядом.
На спинку кресла я чуть-чуть облокочусь.
И растеряю я на дне бокала
Остатки своих прежних нежных чувств.

Твой взгляд меня, увы, совсем не греет: 
Другой ты даришь глаз шальной огонь.
И лишь сейчас я поняла невольно - 
не мне дано судьбою быть с тобой.

И в сердце нежности останется немного,
Когда бокал опустошится весь.
Хрусталь и розы - это нам от Бога.
Вино и слезы - дьявольская смесь!