Ты знаешь, больше я не плачу...

Ты знаешь, больше я не плачу,
Все чувства умерли в груди.
На жизнь смогла взглянуть иначе,
Вот только что там, впереди.
Совсем уже не щемит сердце.
Не замирает от тоски.
И для тебя закрылась дверца,
Теперь мы больше не близки.
Чужие мы душой и телом,
И я как-будто умерла…
Тебе любовь дарила смело,
Да не нужна она была…