Ночной дождь.

За окном плачет дождь
Кап-кап…
Ну а часики на столе
Тик-так..
Не кончается эта ночь
Никак…
 
Для меня этот дождик
Живой…
Говорит в час ночной
Со мной…
И становится моя жизнь
Иной…
 
Он заставит поверить
Что мир хорош..
И исполнится всё
Что ждёшь.
Он волшебник -
Ночной дождь.