Я тебя нечаянно этим летом встретила...

Я тебя нечаянно
Этим летом встретила,
Ненароком брошенный
Взгляд я твой заметила,
Хоть проходишь мимо ты,
Но глядишь так пристально,
Что в душе живут мечты,
И лечу я мыслями
В славные, но грустные
И нежданно-нежные
Думы безрассудные,
Как моря безбрежные.