Чаепитие.

Будем пить чай, ту зеленую муть
вязкой травы под названием-мята.
Чашка подставит упругую грудь
блюдцу привычно, без тени разврата.
Вот уже внутрь пригвождаю лимон,
к жертве готовясь, бросаю салфетки.
Желто-зеленый пиджачный пижон
смертью искупит побег свой из клетки.
22.11.96