Монолог старика.

Монолог старика.
Мой тусклый дряхлый конь,
ты смотришь в пустоту,
крыла твои легки,
но ты быстрей Пегаса
Летишь. Мои глаза
не видят суету,
лишь камень
под колесами
свистит боеприпасом.
Как ниткой в небо вшит,
дрожит седой огонь,
вороний чахнет крик-
передвигаю сцену.
Я научился ждать,
бессолнечный старик,
и верить, что вернусь
без лика
Гуинплена.
 
Фотография Карас Айонута