НЕ ГРУСТИ...

НЕ ГРУСТИ...
Не тревожься мой друг, не грусти,
даже, если сердечко плачет,
ты обиды, тоску отпусти,
тогда будет тебе удача!
Если хочешь... тебя обниму,
и в объятьях тепло согрею,
успокою тебя, боль уйму,
все печали ветром развею!
Ты скажи, и я в миг прилечу,
исцелю душевные раны,
тебя видеть счастливым хочу,
чтобы ты от любви был пьяным!
Сладострастным нектаром любви
припаду я к тебе губами...,
стоном ветра меня позови...,
рай себе создадим мы сами!