Фальшивая тоска.

Я люблю тебя, я люблю тебя...
Жизнь-без пауз, а страсть-горька,
обменяли паучью лапку
на навоз, провели дурака.
На заброшенной свадебной мельнице
чертик лапку прилежно сосет,
при чужой даровитой насельнице
вытирая придирчивый пот.
Чудаки, простаки и
начальники
учать жить, прожевав ремесло.
Я люблю тебя так отчаянно....
снег идет..пустяки, повезло.