о травме

Смотрю я на себя и не робею
Сломалась ножка ну и .хренже с ней.
От природы веренно . и смею
Выгибаться дальше - их же две)))
 
Пусть на костылях передвигаться
Мне теперь приходиться чуть чуть
Зато нестану где не нужно шляться
И без воплей водку кинуть внутрь
 
Отдохнуть смогу я от работы
Скоро заживает моя нога
Ну а пока живу я без заботы
И тяжбы отсылаю в облока