о себе

Лежа в полате тёмной и больничной
Я в думах растерял себя чуть чуть
Ежеминутно грусть с лихвой сьедает
И больничный воздух обнимает грудь.
 
Я не один в палате - нас тут много
И каждый лишь о доме говорит
О семьях жёнах и заботах
У каждого из нас душа болит.
 
Мы все на костылях- сороконожки
Один у всех диагнос - перелом
И этот травмохирургический цирюльник
На время заменил нам дом