для мамы....
ты подарила мне свободы - нежный воздух
и новый запах я запомнил на всегда
еще запомнил как меня ты целовала
и как горели твоей радостью глаза
меня ростила не боясь невзгоды
погоду в доме создавала -только ты
поэтому я рос с твоей заботой
и для тебя теперь пишу свои стихи.
ты милая мамуля моя мама
и не устану я об этом повторять
пускай весь мир об этом прочитает
а я с любовью тебя буду обнимать.
пусть вырос я - но для тебя ребенок
и тем ребенком я останусь навсегда
каким бы взрослым для народа не казался
лишь для тебя детем останусь как всегда
автор Сабуров С И