Немного о себе...

"Дай силы",- просил один,
"Победы",- кричал командир,
"Попутного ветра",- просил капитан,
И только я слегка пьян.
 
Расслабилась,думаю только
Чего же мне надо? Что толку?
Зачем я живу и дышу?
Чего я от жизни хочу.
 
Все просто, понятно, но все же
Все мы далеко не похожи.
Есть общее, но вот различия...
Хотя бы нет безразличия.
 
Свой жизненный путь отмеряю,
Хоть время пощады не знает.
Иду,куда только хочу,
И много по жизни шучу.
 
Стараюсь держать свое слово,
Чтоб к жизни была я готова.
Успех в этом деле умел.
Ну,что ты?а ты как хотел?