Вон из кожи

Вон из кожи.
Рвусь на части.
Расскажите,
Что есть счастье!?
Пыль дороги.
С ветром стаи
Улетают.Улетают...
Листья красные.
Стыдятся.
Ну,скажи же,
Что есть счастье?
Разревусь,
Уйду на дно.
Что же так?
Не повезло...
Так зачем мне
Все печали?
Разлечусь на части!
Чао!