Будь счастлив

Из кожи вон лезу
Рву себя и мечусь,
Вот только чтобы
Тебе было хорошо.
 
Чтобы солнце светило
Ярче чем обычно было,
Чтоб ветер,опавшие листья,
Удары сердца гулки.
 
Хочу тебя сделать счастливым.
Вот только все не выходит.
Мечусь как живой листопад,
И падаю где не попадя .
 
Жму не на те кнопки
Панели приборной.
И все с грохотом
Падает шумно.