Одна из многих

Ты таких, как я, имел десяток, 
Не особо душу теребя.
Ты меня порой не замечаешь,
Я порой - молюся на тебя.

Ты немного отстраненный и чуть дерзкий.
Чем меня задел - не понимаю.
Но опять в глаза смотрю твои,
В серой глубине их утопаю...

Ты прошелся бритвою по венам, 
Вынув наизнанку меня всю.
Я люблю, наверное, не очень.
Но хочу, не представляешь, как хочу.

Вновь ловлю затылком твою тень, 
Хоть знаю: миг надежды будет краток.
Но тебе плевать на мою боль...
Ты таких, как я, имел десяток.