Не начать сначала

Мы ничего вернуть с тобой не сможем.
Я это знаю. Ты это знаешь.
Нам не забыть обиды дней ушедших.
Я понимаю. Ты понимаешь.
И друзьями нам не быть с тобой.
Ты уйдешь, а мне лишь боль оставишь.
Я не могу никак тебя понять.
Да ты и сам себя не понимаешь.
Не знаю я, что сон вокруг, что бред.
Где взять мне сил все это осознать?
Как не сойти с ума, тебя любя?
И я шепчу, хоть хочется кричать

Как не хватало воздуха дышать.
И как тебя до слез хотелось видеть.
Как сложно тебя было отпускать.
Так отпускать, чтоб не возненавидеть.

И сразу стало серым все вокруг.
Я это вижу. Ты это видишь.
Я каждой клеточкой еще тебя люблю,
А ты меня уже совсем не любишь.
Я прощу тебе, что не нужна.
И что без слов ушел однажды в ночь.
Сил без тебя мне не хватало жить.
И мне никто тогда не мог помочь.
Нам все с тобой сначала не начать.
Не повторить мечты минувших дней.
Осталось рук прощальное тепло
И горечь бесполезная потерь.