Под этой неоновой крышей! (Крыму)

Под этой неоновой крышей! (Крыму)
В тисках меж скал и мыслей,
Лишь небо и жёсткий рельеф!
И вроде бы здесь я не лишний,
Вдали от столичных утех...
 
И вроде бы здесь я не лишний,
Высоты пронзают глаза,
И мир мой бессмысленный, пришлый..
Запутался в здешних лесах...
 
И мир мой бессмысленный, пришлый,
Могу ль по другому я жить?!
Под этой неоновой крышей,
Мне хочется все позабыть...
 
Под этой неоновой крышей,
Во власти у горных цепей,
Я стану значительно выше,
Я стану гораздо смелей...
 
Я стану значительно выше,
Приближусь к могучим богам,
Что ветром порывистым дышат,
И льются луной по волнам...
 
Под этой неоновой крышей,
В траве, средь пещер и камней!
Мы сядем друг к другу поближе,
Споем и нам станет теплей...