Итальянские ночи!
Утопаю в объятиях!
Отворил все ворота!
И целую запястья!
И целую с захлебом..
Я не знаю что дальше,
Лишь момент, лишь мгновение,
Каждый вдох ещё слаще,
Пред тобой на коленях...
Ты ведь знаешь что будет,
И ты знаешь что было,
Нас никто не осудит,
Лишь перо и чернила...
Губ твоих полноцветье,
Рук моих одержимость,
Нашей страсти созвездье,
В темноте заискрилось...
И ты смотришь так строго,
Роешь совести ямы,
А я жду у порога,
Непреклонно, упрямо!
Испиваешь глазами,
Эти чёрные очи!
Никогда не забыть мне,
Итальянские ночи.