Анонс к моей книге

Началась эпоха злости
Гнев прожёг людям мозги.
Короля уже убили.
Дочку его в плен взяли.
 
Тот король оставил листик.
Красным и с бурым пером.
И красивые чернила.
Что сверкали серебром.
 
Это было всем послание.
Завещание детям, но
Неразгаданной шифровкой
Было писано оно.
 
За день до своей же смерти.
Магдебург его писал.
Голубя с письмом отправил.
Куда глаз его видал.
 
Началось и время битвы.
Между и добром и злом.
Отгадают люди шифр?
Будет дочка хоть живой?
 
Кончатся плохие войны?
Победит ли там народ?
Вот про это всё расскажет
"Летопись про Мир и Зло"