Тронуть за больное.

Идёт и рушит война.
И деться нету куда.
Только под прицел стать.
И смерти лишь своей ждать.
 
Гибнут люди ни за что.
А кому - то хорошо.
На тот свет всех, как свиней
Эшелонами. Людей.
 
Это только лишь игра.
Для рубания бабла.
И замылить надо мозг.
Что б поверил в тот понос.
 
Ну а кто - то помогает.
Сожалеет, отправляет
Помощь, что бы не ушла.
Та невинная душа.
 
Но весь мир, это такое.
Маленькое, но большое.
Непристойное, тупое...
Лишь бы тронуть за больное.