Мой быт....

Мой быт....
Мой быт...
Ты так прост...без обид!
Возвышенен...нет!
Изысканен ...нет!
Изысканным быть ведь тебе не пристало...
 
Поспал да поел,
Ещё куча дел!
Одно хорошо нет собаки...
С утра только цельные злаки,
Хоть цельным то утро и не назовешь...
 
С работы домой,
И руки помой,
Вот масло шипит в сковороде,
Уж сохнет бельё на веревке,
И сохну опять по кому-то...
 
И так день за днём,
Рабочим конем,
Мы свечи свои не жалеем!
И в поте лица мы потеем!
Потом чтобы было нам лучше...