Сцена.

Врываясь к тебе, холодным потоком.
Идёт к тебе призрачный страх.
Мурашки бегут на виду пред народом.
Они тебя палят, кидая свой взгляд.
 
Прожекторы жарят и спину, и ноги.
Колонки рвут бешеный звук.
Перед этим были километры дороги.
Ты ждал этот день, правда, друг?
 
Децибелы морозят, но ты всё играешь.
Ведь им только шоу давай.
Всё дергая струны, внутри умираешь.
Пожалуйста, не умирай.
 
Проиграна песня, играешь вторую.
И вот выступления финал.
Наконец - то всё кончено, улыбку даруешь.
У заспанный зрительский зал.
 
Всё кончилось, благо, свободна навеки.
Душа твоя после тортур.
Оваций текут тебе в шаг сразу реки.
Всё кончено, всем лишь бонжур.