Деньги - это...

Деньги - это просто ведь бумажки.
С цифрами, нолями на себе.
Деньги - это мусор ваш в кармашке.
Тот который нужен вам везде.
 
За вот этот мусор люди бьются.
Все воюют, гибнут за протест.
Некоторым людям они льются.
У некоторых деньги лишь во сне.
 
Если были у меня бы деньги.
Где - то, ну, допустим миллион.
Дал бы тем, кому они нужнее.
Кто в последний входит в жизни сон.
 
Детям, что ночуют у больницах.
На благотворительность отдал.
Ведь имею всё, что бы на страницах.
Умную я рифму увидал.