Я тихо газы выпускаю...

Я тихо газы выпускаю...
Мне ж говорят, что я - пердун!
Я, может - попой сочиняю,
Или вещаю, как – Перун,
Как Нострадамус-предсказатель,
Скажите, что он - не пердел?
Пердел и Брежнев-председатель,
Года там наверху сидел.
И балерина Волочкова,
Коль не танцует, то - пердит!
"Пердёж в пути всегда - основа",
Солдатам - прапор говорит!
Я ж тихо газы выпускаю,
Когда нет мыслей в голове,
Стихи я - попой сочиняю
И так приятно это мне!
Беру бутыль, сижу в квартире,
Там сочиняю, пиво - пью,
Пускаю газы я - в сортире,
И песни глупые пою...
* * *
Последняя из моей книги "Когда я пьян". Хочется ещё, но перейду к другой книге. Мой сайт: www.kapczov-stihi.ru