А Утро

А Утро…….
Оно бывает ранним!
Будильником порвАнным…
Ни свет, ни заря!!!
 
Тебе желаю –
В постели нЕжиться!
До откАзу…….
В этот ранний миг –
Увидим Снов кино…
Цветные, прОшлые,
А, может, -- предсказанием?
 
Не вспомних Их скорее Мы…(???)
 
Останутся –
таинственных Желаний Жар!
Внутри!!!
В Душе и в Сердце!!!
 
Зреют…….
Открыться Нам –
Заветными Загадками,
Что затаили Мы…
Бутоны – во ЦветЫ!
 
 
Проснёшься –
посмотри на Небо!
Я облаками след оставил Свой…
Прочти!!!
Там… Я признался…
Тебе --- в Любви!
 
---
18.08.2016
© ElenaPischikova, 2016