Монолог женщины)

Я живу в русском селении,
Женщина я из поэмы,
Хочется стать мне, милее,
Но, так мешают проблемы...
Только оденусь, накрашусь-
Выйти хочу погулять-
Сразу- то кони сбегают,
То, елки, - избы горят...)