Отзыв на " Полет кошки был недолгим", Малаш Светлана
Наша красавица кошка,
Любит сидеть у окошка,
Как на ладони , весь двор-
На 7 этаже мы живем...
Однажды, дразнил нашу кошку,
Наглючий, блин, шмель у окошка,
Он нагло над нею летал,
По своему, кошку ругал...
А кошка язык поняла,
Разгневалась сильно она-
Жужжал шмель, что может летать,
Задел он и кошкину мать...
Вот кошка и прыгнула, фыркнув!
Как здорово, что не разбилась!
А шмель, до того обалдел,
Что... сверху на кошке летел!)