Выводы сделаны))
Сижу на кухне... Тут, заходит вьюноша,
Тот, что вчера к себе позвал...
Берет он молча мусор и выносит-
Наверное, услышал про скандал...
Вернулся, улыбнулся, говорит,
-Ты, Оля, меня, Глупого, прости...
Спасибо, что вчера не накричала-
Сегодня всем не показалось мало!!))