Пропасть

Мы замолчали...
Длится время век.
Мы очень близко,
Перед пропастью разбег...
Мы смотрим вниз,
Не зная чего ждать,
Увидимся ли там с тобой опять!?
И каждый головой в свой омут впал
И каждый сердцем и душой устал
И дарит ночь нам сладкие мечты,
В которых вечно вместе я и ты...
Но по утру окажется что зря,
Показывали счастье для тебя,
Невыносимой болью в памяти звеня,
Останется лишь боль, ведь нет тебя.