Звёзды

И звёздами усыпана вся высь
И мы с тобою за руки взялись,
Залив нам шепчет что то про моря,
И нежностью душа моя полна.
 
И я забуду на секунду про дела,
Про роль свою чужую на года,
И стук шагов мне станет музыкой сейчас,
Я всё отдам чтобы увидеть снова Нас.