Скучаю!

И каждый день я буду разрываться,
Пытаться выбрать путь себе,
Разочаровываться и пугаться,
Терзатьтся в мыслях о тебе.
 
Я отключаюсь и живу как кукла,
Я верю в счастье для неё,
Я не хочу и лживого уюта,
Но времени для счастья не дано.
 
Я буду жить и каждым вдохом,
Пытаться всю заполнить пустоту,
Я буду верить, пусть мне одиноко,
Что вновь до нас с тобой я доползу.