Голоса

Вас двое, я один,
И разорваться нету сил.
Что делать мне, кто даст ответ,
Вы были обе, или это бред?!
 
Я думал, что поверь мне,
Довольно редкое явленье.
И вот что в голову пришло мне,
Вы были обе, но не было меня.
 
Мудрец сказал мне как-то,
Что жизнь дана лишь раз.
Разменивать ее на выбор,
Пустая трата времени.
 
И кто бы что не говорил,
Куда бы не вела судьбы тропа.
Себя я Богом возомнил,
И Мир вокруг сошел с ума.