До дрожи

Улыбаясь в глаза,
Вонзили в спину нож.
Позабыл все слова,
А по телу дрожь.
 
Правда и ложь,
Всё смешалось в одно.
До сих пор нету слов,
И опять эта дрожь.
 
Время лечит душу,
Стирает прошлое.
Что я кому-то нужен,
Чувство ложное.