Обещания

Ты обещал быть всегда со мной,
Но ты ушел и меня оставил.
Я не прощу тебе моих слез,
И что поверить меня заставил.
 
Больше не быть нам с тобою вместе,
Мы разошлись словно корабли.
Не суждено родиться нашей принцессе,
Давно погас огонек вдали.
 
Я не желала такой судьбы,
И не хотела одной быть вечно.
Я быть хотела твоей женой,
В красивом платье подвенечном.
 
Но я не стану с судьбой мириться,
Свет клином не сошелся на тебе.
Я улечу в небо словно птица,
Пообещала я сама себе.