Мы с кумою париться пойдём!

Мы с кумою париться пойдём!
Не по-фински, а по-русски, в баню,
Песенку любви мы там споём...
Массажиста пригласим мы - Ваню.
Он - шальной! Не! Он не идиот!
Просто слишком часто выпивает,
По пол-литра сразу он не пьёт!
Но два литра в сутки - заливает.
Ваня, Ваня! Русский ты дурак!
Что же деньги ты не экономишь?
Вместо баксов - яйца жмёшь в кулак
И, с похмелья - роженицей стонешь!
Бабам спины, ягодицы трёшь,
Титьки им, до одури, сжимаешь,
Только песнь любви им не поёшь...
Умер «друг» и ты об этом знаешь.
Всё от водки. Губит она нас,
Да ещё дымок от сигареты,
А потом ты жуй, хоть ананас...
На спектакль - все проданы билеты.
И осталось только и всего:
Жопы мять и ляжки бабам трогать
И хотеть скорее одного-
Водку жрать, и спать быстрее, топать!
Нет! Мы в баню нынче не пойдём!
Пусть-ка чешет в баню наша ДУМА!
Лучше дома - песнь любви споём...
Да ещё направим в баньку кума.
* * *
Это из той же книги "Когда я пьян",
на моём сайте
www.kapczov-stihi.ru