Критик - гнида он на теле,

Критик - гнида он на теле,
Кровь пиявкою сосёт.
Он же ходит еле-еле...
И не водку - воду пьёт!
У меня ж - сплошная пьянка...
Там, где пьянка - там и мат!
Меж друзьями - перебранка...
Критик, гад, мне ставит - мат!
Ну, и пусть! Я - не расстроюсь!
С горя - водкой надерусь!
Кочегаром - я устроюсь,
Буду вновь писать - про Русь!
Психи пусть стихи читают -
У них - тонкая ДУША,
Книгу жизни - они знают!
И - святые! Не - грешат!
А, коль критик раздобреет?
И ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ им даст!
(И издатель - не «побреет»),
Гонорарчика придаст),
Я - на этот гонорарчик -
Ручку новую куплю!
Я - куплю у бабки ларчик,
В нём - валюту накоплю!
И на эту всю валюту –
Гада, критика «куплю»!
Или на ночь - бабку Таню,
Пусть старуха, приведу!
* * *
Мальчики и девочки, дамы и господа, товарищи и братья, леди и джельтмены, трезвенники и язвенники, в общем - все, мой Вам привет!!! С начала моей публикации МОИХ стихов прошло чуть более часа, а уже рейтинг 8, а читателей - аж 49. Это же -хорошо! Но ни одного отзыва. Может это и к лучшему? А то, вдруг Вы начнёте меня ругать. Но мне не страшно. Мне уже 76 лет. Я вместо того, чтобы обидеться, возьму да и напишу ещё несколько стихотворений из других своих книг. Этот стих пока ещё из той же книги "Когда я пьян", которую (не полностью) Вы можете прочитать на моём сайте: www.kapczov-stihi.ru