Новый Год.

Новый Год.
Из года в год нам нравится вся эта
кутерьма-украшенная елка и хлопушки,
подарки в разноцветной мишуре, и
хлопоты приготовленья...Столы пестрят
от изобилия всего,а в комнатах витает
терпкий аромат различных сладостей
с орехом,корицей,шоколадом,миндалем,
сливаясь с запахом хвои и мандаринов,
да тонкой ноткой дорогих духов...
Под бой курантов, фейерверка треск,
Салют шампанского и Поздравительные
тосты мы встретим Новый 2024 Год.
Наверное, как данность и как радость,
ведь Человечество еще живо!Мы встанем...
И шагнем вперед,оставив позади себя
свою извечную вражду, беспечность...
Мы видели,как наши братья уходили
в Вечность,указывая Миру-кто кого! И вот...
В полночь маятник Времен замедлит Ход...
Качнувшись ,вновь полетит к событиям,
великим Новым дням,свершениям
Победам и просто к продолжению ВСЕГО!