О женском образе...

О женском образе...
О дивный женский образ,где ты?
Бывало о тебе слагали чудные стихи,
Давно ушедшие в Века,известные поэты!
Уже и нравы общества и женщины не те
...Все на показ,все продается и пущено
На откуп красоте,и на потребу публике-
Сама любовь осквернена и угасает взгляд
Мужчин...Мы сокрушаемся о наших детях,
Что же-какие матери и дети таковы....
Но верится,все возвратится на круги
Своя-как некогда говаривал мудрец,
Что ценится в веках,вернется наконец!
Пробьется сквозь невежество разврата,
И будет в нашей женщине ценится свято-
Чистота и в мыслях и в делах, целомудрие
Верность,а самое главное ЛЮБОВЬ!