Не поймут

Ты не бери в себя так много.
Просто ручки подними.
На проблемы и заботы .
Просто смело ты махни.
Ты же женщина с мозгами.
Красоты полно в тебе.
Знай что мужики с руками.
Могут думать о тебе.