Боль нас делает сильнее...

Боль нас делает сильнее...
Сердца свет одолевает мрак,
Дав надежду выбраться живым.
В моей жизни нынче лишь бардак,
Но идти нельзя путём простым.

Только боль нас делает сильнее,
Помогая каждый раз вставать.
Ведь не всё плохое, что сложнее,
Нужно это чётко понимать.