От лукавого

От лукавого
А я все жду, что ты придешь,
Хоть я тебя совсем не знаю.
Не жду, что ты от бед спасешь -
С тобой о них я забываю.
Я загляну в твои глаза,
Ты улыбнешься мне лукаво.
Как долго я тебя ждала,
От ожиданий тех устала.
Мы промолчим всю эту ночь,
Не наглядимся друг на друга.
Меня ты также где-то ждешь,
Замкнется линия у круга...