Открыто

Открыто
Сегодня - самый лучший день.
Накрою душу одеялом,
Ее мне греть совсем не лень,
Старанья не пройдут те даром.
Моя душа ждала тепла,
Ждала любви, заботы, ласки.
Ее я все же сберегла
Вдали от злой людской огласки.
И для нее наступит день,
Когда поймешь и все увидишь.
Ты распахнешь входную дверь
И душу больше не обидишь.
Сегодня - самый лучший день.
С утра за душу помолилась
И прогнала седую тень.
Душа моя тебе открылась...