Я ВЕРНУ ТЕБЯ.

Я ВЕРНУ ТЕБЯ.
Ночь сгустилась. Дороги не вижу.
Ты ушла, растворилась во мгле.
Люблю так, что почти ненавижу
И сгораю на этом костре.
 
Шлейфом стелется горечь разлуки.
Не спасёт алкогольный дурман.
Сам себя я возьму на поруки,
Сотру зрения лживый изъян.
 
В глаз, наверно, соринка попала.
Вероятно слеза от неё.
Ты меня виноватым считала,
Ищи лучше теперь бытиё...
 
Успокойся. Опомнись. Не надо.
И стакан улетел со стола.
Пусть сейчас между нами прохлада,
Я верну тебя. Ты поняла?