ТЫ ПРИХОДИ, КОГДА ЛЮБОВЬ ПРОЙДЁТ.

ТЫ ПРИХОДИ, КОГДА ЛЮБОВЬ ПРОЙДЁТ.
Я стану тем, кем стать с тобой не смог.
Добьюсь всего, чего душа желает.
Усвоил я препОданный урок.
Теперь пусть жизнь экзамен принимает.
 
В меня не верила ты, предала.
Да Бог тебе судья, я не в обиде.
Не мучаюсь вопросом: как могла.
Я не в твоей, царица, уже свите.
 
Прожитая моя, речь не о нас.
О сыне маленьком, что в жизнь вступает.
Я может ошибался много раз,
Но пусть сыночек горя не познает.
 
Роман другой ты пишешь от руки
И о былом совсем не вспоминаешь.
Я не умру, поверь, уже с тоски.
Про боль душевную ты не узнаешь.
 
Хотела темпераментной любви,
Где ревность, где скандалы, подозрения?
Сполна её, до точки, проживи,
Изведай той любви нервосплетения.
 
Ступила ты на неокрепший лёд.
Незрима под ногами полынья.
Ты приходи, когда любовь пройдёт.
Ради сынишки я прощу тебя.