"Я хочу курить твой голос";"Будь на связи"

"Я хочу курить твой голос";"Будь на связи"
Ничего не прошу.
Просто будь всегда на связи.
Мне нужна твоя поддержка.
Титулы "из грязи в князи"
Отравляют мою жизнь
И используют так ловко...
Мне необходим твой голос,
И,наверное, надолго.
 
Он похож на тёмный воздух...
В трубке магии поток.
Заклинания бы сбили
С моих жизненных дорог.
Только, против колдовства,
У меня есть амулеты -
Слух вдохнет тебя как звук -
Мне плевать на это "с кем ты?".
 
Будь плебеем или Лордом;
Проституткой в Мулен Руже
Я хочу курить твой голос
И вдыхать, как можно, глубже.
Он потушит мои нервы;
Он придаст мне силы снова.
Ненавижу твой бубнёж -
Обожаю слышать много.
 
Дай минут семнадцать дозы -
Разгони из дум туман!
Помоги, как можно, быстро
Мне оправиться от ран!
"Не уйду, пока не бросят" -
- Мой закон своеобразен.
Ничего я не прошу.
Просто будь всегда на связи.
 
Будь всегда на связи.
Мне нужен твой голос.
В списке номеров
"Выбираю тебя!"
Будь в сети проще,
Бесплотный образ!
Больше б и не нужно...
Только твой голос.