только буду.

только буду.
знаешь, я не умею лгать.
ты же - ты не умеешь скрыть двуличье.
мы стоим одни. совсем одни.
я. ты - дьявол в человеческом обличье.
 
смутно слышу топот ног
мимо (аллилуйя!) нашей двери.
руки задавил какой то смог
ноги... будто бы окаменели.
 
весело. спокойно. ничего.
будто бы меня куда то тянет...
нам вдвоем не слышно никого.
мы уже, наверное, в нирване.
 
не было ни капли извращенств.
только два лица переплетались.
только буду биться за тебя.
очень жаль, что мы с тобой расстались.