Ну..

Я мало смеюсь и много плачу.
Я бьюсь о стекло, чем меня оградили.
Для них мой плач ничего не значит,
Я - паук, кого в банку они посадили.
 
Я их даровой шут и повод для смеха,
Их смех меня колет и не отпускает,
И вся моя жизнь - для них лишь потеха.
Смеются, хотя ничего не знают.
 
Молюсь, чтобы муки мои прекратились.
Я знаю что счастья нет и быть не может.
Надеюсь, что сдохну когда нибудь в приступе,
В местечке, где мне никто не поможет.