Конфликт с собой

О, если б могла я однажды проснувшись
Пусть даже на цыпочках, но дотянувшись
До радости, счастья, и чтоб без границ
Без таких родных, но терзающих лиц
Что мыслям моим не дают передышки
От воспоминаний несущихся вспышкой
Начать в книге жизни пустую страницу
И с прошлым своим наконец распроститься

Но как не пытаюсь все что-то мешает..
А может просто духу не хватает?
Но все же наметив свой дальнейший путь
Не стану пытаться что было вернуть
Ведь все изменилось, ведь время идет
Пора бы и мне сделать следующий ход
Каким же он будет пока не решила
Но точно не сдамся покуда есть силы