Выстрел

Выстрел
Зажатый в кулак пистолет,
Холодная сталь у виска,
Что будет уже не секрет,
Я знаю не дрогнет рука!
 
Последняя в жизни улыбка,
И взгляд устремленный вперёд,
Прощальная жизни открытка,
Меня навсегда заберёт.