Калека

Калека
Я помню бродягу у церкви,
И эти перила из рук,
Нам час оставался до смерти,
Рассвет окликает петух.
 
Я помню себя человеком,
С небрежной,но чистой душой,
Теперь я как он калека,
Но только немного другой.
 
Осталась одна оболочка,
Что тает во мраке веков,
И где запятая,там точка,
В седой тишине облаков.